当前位置:南京财经大学法学院 > 周美林

周美林

周美林律师,江苏德擎律师事务所财税法律部主任,从事律师职业工作前,在税政、财务管理、税收征管等岗位工作了三十一年,其中十八年时间担任税务稽查所所长职务,长期奋战在税收稽查一线,累计直接查办税务案件1000件以上(其中千万级以上案件百起以上),查补税款10亿元以上,所在单位的各项业务指标长期名列系统前列。其多次应邀参加过省、市各级稽查指南、风险监控平台等业务需求的编写与授课。凭其深厚的业务功底,多次取得地税系统业务能手的荣誉称号。


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)