法学硕士学位授权一级学科点校内外专家评估会顺利举行

发布时间:2015-06-05   来源:法学院   浏览:

评估现场

6月3日,我校法学硕士学位授权一级学科点分别召开校内、外专家评估会。副校长程永波、学科建设办公室主任石奇、研究生处处长胡永远、评估办主任侯立军、科研处处长张为付、人事处处长曹克担任校内评审专家;东南大学社科处处长周佑勇教授、南京师范大学法学院院长蔡道通教授、南京大学法学院副院长叶金强教授担任校外评审专家。评估会由法学院副院长董学立(主持工作)教授主持。

法学院何旺翔副院长向与会专家详细汇报了自评工作开展情况、学术队伍、教科研能力、研究生教育与人才培养、工作条件及学生满意度、优势特色、存在问题等方面的情况。与会专家就相关问题进行了提问和指导,并从多角度对自评报告的修改完善提出了建设性的意见和建议。

程永波副校长充分肯定了法学硕士学位授权一级学科点近年来取得的成绩,并对自评报告进行了点评。认为自评报告内容丰富,材料详实。希望法学院能够借此契机,进一步凝练总结学科特色与优势,在全面推进依法治国背景下,有力促进具有财经类高校特色与优势的法学学科发展。


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)