继续教育学院徐训芳院长到我院指导自考本科助学工作

发布时间:2015-07-13   来源:法学院   浏览:

7月13日下午,我校继续教育学院徐训芳院长到我院福建路校区办公室指导工作,与我院党委书记李骏、自考本科助学工作管理人员张俊梅老师亲切交谈。

徐训芳院长通报了2015年自考本科助学招生相关政策,与我院李骏书记分享了招生宣传、业务培训等方面的经验,并针对法学院历年来招生情况,提出了拓展本科二学历招生等建议。

院党委书记李骏对继续教育学院多年来的指导与服务表示衷心感谢,并表示,学院注重自考本科助学工作的布置与落实,争取在推进“依法治国”战略形势下,抓住机遇,培养更多的高质量法律人才。


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)