【实践快报】开卷有益——我院爱心小站在山东万庄小学建立“智源图书室”

发布时间:2015-07-14   来源:法学院   浏览:

智源图书室

整理图书

图书室管理方案

为圆贫困学子的读书梦,近日,我院爱心小站为暑期支教所在地山东省曹县苏集镇万庄小学建立了“智源图书室”。

爱心小站通过前期在学校义卖筹集善款,购买了150本科普书、漫画书、名著阅读等品种齐全的书籍带到暑期支教的小学。志愿者们设计了图书室的管理方案,组织对图书进行整理分类,便于书籍的保存与使用。

万庄小学校长刘玉华表示:“学校的大部分学生家庭条件比较困难,但是都很好学,这次建立了图书室,圆了孩子们求知若渴的心愿,感谢这群有爱心的大学生志愿者们!

这是爱心小站自2012年以来建立的第四个爱心书室。成员们表示爱心之路还有好长好长并呼吁大家一起用爱心传递真情,送一本好书,圆孩子一个梦!
 


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)