【实践快报】南京财经大学玩具陆战队“争当小诗人”活动圆满落幕

发布时间:2015-07-19   来源:法学院   浏览:

7月15日上午九点,由南京财经大学暑期社会实践团队——玩具陆战队主办的“争当小诗人”活动在仙林新村社区玩具图书馆举行。此次活动得到了仙林新村社区的小学生们的积极响应。

本次活动分为“个人风采”和“团体魅力”两个环节。在“个人风采”环节中,孩子们逐字逐句诵读诗歌时认真的神情和稚嫩而高昂的声音感染了现场的工作人员。有一个小朋友用唱歌方式表达诗歌,创新方式给评委们留下了深刻印象。“团队魅力”环节,孩子们自己讨论,分工,共同完成诗歌,配合默契。

最终,金宁等三位同学在“个人风采”环节表现突出,获得小诗人称号。第一组的队员们配合默契,在“团队魅力”的环节拔得头筹,成为优秀团队。至此,本次活动正式落下尾声。
 


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)