中国网报道我院暑期校友寻访活动

发布时间:2015-09-05   来源:法学院   浏览:

为迎接我校建校六十周年华诞,我院校友会发起了暑期优秀校友寻访活动。通过面向全院公开招募志愿者,47名同学入选,按照就近就便原则组成7支团队分赴北京、安徽、浙江、河北、山西、内蒙古、江苏等地进行寻访活动。通过努力,共采访98级~10级校友40余人,最终汇总采访稿件40余篇,共收集到100多份校友信息登记表及相关影像资料。9月1日,中国网对本次校友寻访活动进行了报道。

寻访活动中,志愿者带给校友来自母校的问候与祝福,转送学院致校友的院徽及学校的明信片;了解校友的成长足迹和发展现状,形成了校友风采报告;请校友填写了校友通讯录,征询校友对学校及学院建设发展及校友工作等方面的意见和建议,并邀请校友寄语我校即将迎来的六十周年庆典。校友们重拾母校回忆,感慨万千,纷纷为母校六十岁生日送上祝福,对母校的培养表示感恩。

相关链接:
中国网(9月1日):寻优秀校友,鉴南财60载——南财法学院暑期校友寻访活动圆满完成
http://life.china.com.cn/2015-09/01/content_36472977.htm


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)