我院教师在首届优秀教学教师及2015年度校教学公开赛评选活动中获佳绩

发布时间:2015-09-09   来源:法学院   浏览:

日前,由我校教务处组织开展的南京财经大学首届优秀教学教师以及2015年度教学公开赛评选结果揭晓,经学院推荐、资格审查、课堂教学等环节评比,我院李磊老师、汪华亮老师荣获南京财经大学首届优秀教学教师称号,我院王寨华老师获得2015年度校教学公开赛二等奖,仲鑫老师获得三等奖。

据悉,此次全校共确定16名教师为首届优秀教学教师,2015年度教学公开赛全校共评出一等奖3名,二等奖6名,三等奖18名。应该说,法学院在此两项教学评比活动中取得了令人瞩目的成绩。

在本次评选活动中,参评教师付出了辛勤的努力,学院也高度重视,精心安排,从而使学院在教学评奖活动中又创佳绩。
 


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)