我院经济法自考本科生入学报到顺利进行

发布时间:2015-09-13   来源:法学院   浏览:

9月13日,我院福建路校区迎来了新一届经济法自考本科生。学院办公室与综合楼一楼大厅设置成了新生报到接待点,二十余名学生志愿者井然有序,为新生办理相关入学手续。两位经验丰富的辅导员则热情地与每位同学及家长见面,耐心细致地向他们解释新学期安排,并认真地核对了所有学生的住宿安排,与自愿在外住宿的学生家长签订了协议。

下午,院领导与自考管理人员来到位于校外的男生宿舍,与来自全国各地的新生倾心交谈,询问他们在生活上以及各方面是否有困难,并着重谈到安全问题,叮嘱新生们要注意上下课回宿舍途中的安全,初来乍到尽量结伴而行。并且要严格遵守学校各项规章制度,多与辅导员及管理人员沟通。

新生报到当天,继续教育学院院长徐训芳、副院长孙菲、财务处副处长刘杰分别视察了我院自考新生入学各项工作进展情况。
 


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)