法学院2016届毕业生专场招聘会顺利举行

发布时间:2015-12-02   来源:法学院   浏览:

招聘会现场

面试进行中

许芸老师与用人单位交流

12月1日,法学院2016届毕业生专场招聘会在法政学科楼社工实验室举行。本次招聘会由学生自助服务中心就业服务部承办,分别邀请了江苏彦圣律师事务所、鸿图律所、江苏银凤金革资产管理有限公司、南京耘思堂房地产策划咨询有限公司、南京市栖霞区虚拟养老院、南京市红叶社会工作服务社、南京市玄武区爱杺树社会工作服务中心、南京市栖霞区好来屋公益服务中心等多家机构来我院选录毕业生。

上午9:00各家单位纷纷落座,拿出准备好的宣传海报,期待能将更多优秀的人才招揽怀中。随着时间的推移,前来面试的学生逐步增多,招聘会现场井然有序,同学们找到自己心仪的岗位投递简历、面试详谈。本次招聘会面临的对象除了2016届法学、社工专业的毕业生,许多大二大三的同学也都慕名而来,希望与各单位的提前沟通能让他们对所学专业的前景有更清晰的了解。

鸿图律所的负责人刘女士对本次招聘会给予高度评价,对法学院培养出如此多的高素质人才表示赞赏,同时希望将来也能参与到法学院招聘会中,发掘更多的人才。

法学院2016届毕业生专场招聘会伴随着毕业生的满载而归圆满落幕,各单位也收获颇丰。本次招聘会不仅为毕业生与各单位面对面交流提供了平台,而且也让毕业生更加明确自己的就业方向,不断提升自身的能力,以适应社会的激烈竞争。

(文:胡媛 图:刘彤彤)

 

 


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)