我院2015届本科毕业生学士学位授予仪式顺利举行

发布时间:2015-12-15   来源:法学院   浏览:

6月18日下午,我院2015届本科毕业生学士学位授予仪式在法政学科楼二楼模拟法庭正式举行。校党委副书记、纪委书记焦富民、学院党政领导及教师代表参加了本次仪式。本次仪式由我院党委书记李骏主持。

同学们身穿学士服,头顶学士帽,表情真挚而不失庄重。在集体合唱的国歌声中,我院2015届本科毕业生学位授予仪式正式开始。

首先,由我院副院长(主持工作)董学立教授致辞。董院长给15届毕业生们分享了他的《几分思绪》——歉疚、担心与期许,并表示当老师是一件幸福的事,希望同学们不要忘记自己曾是南财法学院的一员。随后,何旺翔副院长宣读《关于授予2015届毕业生学士学位的决定》。在欢快的进行曲中,主席台领导和老师共同为毕业生们颁发了学士学位证书。辛奇来同学作为学士学位获得者代表发言,他衷心希望大家都能记住自己在法学院四年里所接受的关于公平、正义的教育,都能成为一个善良、有底线的人。

最后,毕业生们将学士帽高高抛起,授予仪式在《南财大之歌》的真情合唱中落下帷幕。


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)