法学院2011级毕业生教育大会顺利举行

发布时间:2015-12-15   来源:法学院   浏览:

毕业生教育大会现场

6月10日上午,法学院2011级毕业生教育大会在法政学科楼顺利举行,大四辅导员王丽君老师和全体大四学生参加了此次大会。

王老师首先跟同学们一起聆听了副院长(主持工作)董学立教授和汪华亮副教授的最后一堂课,然后带着同学们回顾了四年的大学生活,有初次进大学的羞涩,有社团竞选的风光,有晚会畅舞的痛快,有大学四年的成长。随后,王老师告诉同学们毕业离校前所需要做的几项内容,包括参加学位授予仪式、办理离校手续、领取学位证和毕业证等方面。重点解释了报到证、户口迁移证的功能及使用问题,要求已派遣的毕业生根据用人单位的报到时间和要求,凭相关材料到单位报到。王老师进行了校规校纪教育,倡导毕业生文明离校,以实际行动表达广大毕业生热爱母校的真挚感情,为在校同学树立良好的榜样。

最后,王老师祝福同学们能够在未来收获更多。


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)