关于公布2015年度法学院课程建设培育项目立项结果的通知

发布时间:2015-12-15   来源:法学院   浏览:

根据我院《关于申报2015年度法学院课程建设培育项目的通知》,在各系申报、初评的基础上,经学院组织专家评议,遴选出4门课程作为2015年度法学院课程建设培育项目。现将遴选结果予以公布,具体名单见附件。

课程建设周期原则上为六个月。每个课程建设培育项目的资助标准为人民币壹万元,分两批次拨付。第一批伍仟元在立项后拨付,第二批伍仟元在课题结项后拨付。评审未通过的课程建设培育项目可申请再评审一次,仍未通过的,不予拨付第二批资助。建设经费按照学校及学院财务相关规定使用。

立项的课程建设培育项目申请结项前应开设至少两次观摩课,申请结项时须提交教学大纲、教学课件以及教案修订草案,并须提交不少于两万字的研究报告。法学院教学委员会基于上述材料,并参照学校相关课程建设标准对申请结项的课程建设培育项目进行评审,评审通过后方能结项。法学院将优先推荐结项的课程建设培育项目参加校级及以上课程建设项目申报。结项并被评定为优秀的课程建设培育项目可申请追加适当奖励。

请各系进一步加大课程改革力度,充分发挥课程建设培育项目的引领和示范效应,以促进我院课程建设水平的全面提高。请各课程建设培育项目负责人认真对照课程建设基本要求,按时完成各项建设任务。 

二○一五年五月二十日                                        

关于公布2015年度法学院课程建设培育项目立项结果的通知                                                                              

 

 


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)