上海财经大学暑期学校宣讲会在法学院召开

发布时间:2015-12-15   来源:法学院   浏览:

宣讲会现场

5月20日晚,上海财经大学法学院副院长胡凌来我校法学院435会议室召开暑期学校宣讲会,法学院部分学生参与了此次宣讲会。

胡凌副院长介绍了上海财经大学及法学院的历史、法学教育融合财经教育的优越性、财经法律人才的培养等。同时,胡凌副院长展示了上海财经大学的实践性教学、对外交流、暑期学校师资、基地与学科建设、学术研究、毕业就业等情况。

为了能够培养高级法律人才,突出财经类法学专业的优势,满足新时期交叉型、复合型高层次财经法律人才的培养需求,上海财经大学法学院准备于2015年7月26日至2015年7月31日在上海举办第五届全国“财经法律前沿问题——自贸区专场”夏令营。此次夏令营招生面向全国普通高校大学三年级学生并同时安排2016年推荐免试研究生的选拔工作,表现优秀的同学将有机会通过推荐免试途径成为上海财经大学法学院研究生。


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)