江苏博事达律师事务所主任姚彬律师应邀做客南财法学院

发布时间:2015-12-29   来源:法学院   浏览:

江苏博事达律师事务所主任姚彬律师应邀做客南财法学院

2015年12月28日下午14:00,我院兼职硕导、江苏省产业教授、江苏博事达律师事务所主任姚彬律师在Z3-439为法学院研究生作了题为“民事诉讼中的若干问题探讨”的学术讲座。本次讲座由法学院院长董学立教授主持。

姚彬律师结合现实中的典型案件,从“以物抵债协议如何看待”“集体土地房屋买卖合同效力问题”和“企业间借贷合同效力及利息问题”等三个方面对相关问题进行了具体的分析和阐释。同学们就自己学习过程中遇到的一些问题和姚律师进行了交流。整场讲座气氛融洽,讨论热烈,同学们感觉受益匪浅。

                                                                                                                                (撰稿人  张磊)


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)