许芸老师赴杭州师范大学参加学术论坛并开展人才培养方案调研

发布时间:2016-04-22   来源:法学院   浏览:

 

4月16-17日,我院社工系许芸副教授受邀参加了杭州师范大学社会建设和社会治理研究中心与政治与社会学院举办的“社会治理与社会工作”学术论坛。来自浙江大学、南京师范大学、南京财经大学、南京理工大学、中国社会科学文献出版社、浙江师范大学、浙江工商大学、浙江理工大学、浙江树人大学以及杭州师范大学、钱江学院等单位及院校的30余名代表出席了此次论坛。

此次论坛采用工作坊的形式,与会代表通过“专题报告”和“自由讨论”两个单元,分别围绕“社会工作如何参与社会治理”和“社会工作学科建设”两个主题展开了热烈讨论。许芸老师作了主题为“社会工作专业‘教学、科研、实习、服务’实践模式探索”发言。会后,许芸老师与杭州师范大学、浙江财经大学的相关老师作了深度交流,一起探讨了本科社会工作人才培养方案、实习基地建设、社工学生创业和就业等相关议题,以供我校2016年社会工作本科人才培养方案的修订提供参考素材。
 

 


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)