我院陈红梅教师应邀出席2016年第四届比较民商法与判例研究两岸学术研讨会

发布时间:2016-04-26   来源:法学院   浏览:

2016年4月23日,由中国民法学研究会、苏州大学王健法学院、上海财经大学法学院主办,《华东政法大学学报》编辑部、《苏州大学学报(法学版)》编辑部、邦信阳中建中汇律师事务所协办的2016年第四届比较民商法与判例研究两岸学术研讨会在苏州大学王健法学院中式模拟法庭顺利召开。

本次会议选取“旅游合同辅助人”作为研究主题,分别进行了两场主题案例研究报告:“旅游合同履行辅助人之民事责任(一)”和“旅游合同履行辅助人之民事责任(二)”。当天下午,会议分别就两岸民商法的前沿问题“民法总论”、“债与合同法”、“物权法”、“侵权法及其它”等内容分为两个分会场展开热烈的讨论。

参加本届会议共有来自大陆和台湾理论界与实务界90多位专家和学者,我院陈红梅教师应邀出席。与会专家与学者对会议议题进行了广泛、深入的交流和研讨。


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)