我院陈洁老师参加国际法学会2016年学术年会

发布时间:2016-05-13   来源:法学院   浏览:

2016年5月6日至5月8日,中国国际法学会2016年学术年会在吉林大学召开。本次会议由吉林大学承办,共有来自外交部条法司、国家海洋局等长期活跃于国际法一线的专家、北京大学、中国人民大学、武汉大学、外交学院、中国政法大学、华东政法大学、中南财经政法大学、西北政法大学、西南政法大学、复旦大学等国内外著名高校的学者与学生,以及各行业实务工作者共300余人参会。我校教师陈洁参加了会议。

本次年会以“国际法的运用与发展:中国的机遇与挑战”为主题,分为国际公法、国际私法、国际经济法三个分会场进行学术研讨。各会场有100多位专家、学者就国际公法、国际私法、国际经济法的各个领域的问题发言,分享了信息、交流各思想、启迪了智慧,为中国国际法研究与实践的发展作出了坚实的贡献。


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)