德国马尔堡大学学生来我院访问交流

发布时间:2016-05-16   来源:法学院   浏览:

2016年4月25日,两名德国马尔堡大学法学专业学生Ramona和Mathias作为第二批留学生来我院访问交流。4月29日上午,董学立院长接见了两位留学生,邀请他们品茶,介绍了中国茶文化,并就加深南京财经大学法学院及德国马尔堡大学法学院的合作交流进行简要会谈。两位德国留学生简要汇报了此次访问交流计划。

按照访问交流计划,两名德国留学生为我院即将赴德交流的学生讲授德语课及法律德语,并为我院学生撰写德国法律概论的讲义,供赴德学生学习。此外,两位德国留学生也参加了学校跳蚤节等学校活动。短短几天,两位留学生已经爱上南京这个城市及南京财经大学,两位留学生均表示,回去一定会好好宣传中国,宣传南京,宣传南京财经大学及法学院,并将尽个人所能推动两院乃至两国的合作交流。


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)