我院发展预备党员答辩会顺利举行

发布时间:2016-05-27   来源:法学院   浏览:

5月23日晚,我院发展预备党员答辩会在435会议室举行,我院28位发展对象参加了本次答辩。本次答辩会由9名师生担任评委。

发展对象从入党动机、个人奉献、个人综合素质以及个人的优缺点四个方面进行答辩。每一位同学的答辩独一无二、十分精彩。特别是个人综合素质方面各有千秋,有荣获“挑战杯”国家级奖项的,有担任校级社团负责人、学生组织干部、优秀暑期社会实践项目成员的......尽管各个方面各不相同,但是相同的,是他们都在积极地向党组织靠近。个人演讲过后,评委们进行提问,结合其表现以及事前准备的个人材料综合给出分数。


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)