育树育人,我院“百草园”又添新绿

发布时间:2016-06-12   来源:法学院   浏览:

6月8日中午,我院“百草园又添新绿”活动在法政学科楼“百草园”顺利开展。院党委副书记庄素娟、本科生党支部书记施卫娟、16届毕业生党员和新发展的党员参加了此次活动。

活动开始后,老师和党员代表们纷纷拿起工具,采苗、培土、撒种,种植了佛甲草、牛角椒、豇豆、丝瓜等,播撒绿色,感恩母校。

种完植物,全体党员进行了入党宣誓,用庄严的誓词宣告入党的目标和志向。随着阵阵掷地有声的宣誓声,每个党员都更加明确自己肩上的责任和重担,严于律己,追求卓越,把先进性、纯洁性作为规范自己行为的标准。

毕业生党员代表李鹏发表了感言并宣读文明离校倡议书,号召毕业生党员为同学们树立榜样,发挥模范榜样作用,不违规不违纪,做一名文明的毕业生。

庄书记希望党员们积极响应习总书记的号召,讲奉献,负责任,牢记党员身份,增强责任意识,不论在校内,还是在职业岗位上,谨记校训,发挥好党员的先锋模范作用。

最后,毕业生党员在文明离校的海报上纷纷签上自己的名字,对文明离校,做好离校工作作出郑重承诺。
 


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)