汪华亮老师应邀出席中国保险法学研究会2016年年会

发布时间:2016-06-21   来源:法学院   浏览:

汪华亮老师应邀出席中国保险法学研究会2016年年会

中国保险法学研究会2016年年会暨中国保险法的国际化发展研讨会于6月4、5日在大连举行。本次会议由大连海事大学法学院和中国人民大学法学院联合承办,来自海内外的一百余名保险法专家学者和实务界人士出席会议,围绕“中国保险法的国际化发展”这一主题进行了热烈的研讨。我院汪华亮老师应邀出席会议。

据悉,中国保险法学研究会成立于2011年,是中国法学会主管的专门从事保险法学研究的全国性学术团体,由中国法学会中从事保险法学研究的会员组成。2016年6月3日晚上,中国保险法学研究会召开了第二届理事会,选举了新一届会长、副会长、常务理事和理事,汪华亮老师连任该研究会理事。


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)