我院何旺翔博士积极参与致公党江苏省委课题调研

发布时间:2016-08-27   来源:法学院   浏览:

8月4日至5日,致公党江苏省委法治工作委员会围绕“积极稳妥推进省辖市立法工作”,前往江苏省人大调研。在省委法治工作委员会主任卢章平的带领下,我院何旺翔博士参加了此次调研活动。省人大法制委副主任委员、常委会法工委副主任王腊生,副处长童春纲介绍了我省所有设区市地方立法权的工作情况,并就调研提纲中的问题进行逐条解答。

8月11日,江苏省政协副秘书长、致公党江苏省委副主委吴晓蓓带领南京、镇江和苏州市的部分党内专家学者,赴苏州工业园区就“积极稳妥开展综合行政执法改革试点”课题展开联合调研。我院何旺翔博士作为“积极稳妥开展综合行政执法改革试点”课题主持人,参加了此次调研活动。调研组一行考察了园区档案大厦和综合行政执法局综合指挥平台,并就课题内容与园区综合行政执法局开展座谈。

据悉,近年来,法学院教师广泛参与国家和地方各方面的立法决策,积极服务于地方经济和社会发展。接下来,法学院还将引导学院教师发挥所长,积极主动发挥法律智库功能,进一步扩大法学院的社会影响力。
 


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)