我院何旺翔博士赴北京参加中国破产法论坛

发布时间:2016-08-27   来源:法学院   浏览:

2016年8月13日-14日,第七届中国破产法论坛在北京友谊宾馆隆重召开,本届论坛由中国人民大学法学院、中国人民大学破产法研究中心共同主办,北京大成律师事务所、北京市金杜律师事务所、北京市中伦律师事务所、山东华信清算重组集团有限公司、江苏新天伦律师事务所协办,主题包括“僵尸企业”处置与破产法实施、企业挽救制度、关联企业合并破产制度、破产法其他问题等四个议题。

在大会开幕式上,最高人民法院审判委员会专职委员杜万华作了书面主旨发言。我院何旺翔博士参加了此次中国破产法论坛。在由辽宁省高级人民法院审判委员会专职委员杨悦主持的第二分论坛上,何博士作了题为“债务人自行管理制度的反思与完善”的主题发言。

在本次中国破产法论坛上,与会代表围绕破产法中的僵尸企业处置与破产法实施、企业挽救制度、关联企业合并破产及破产法中的其他问题等展开深入讨论,为我国破产立法和司法提供更科学、完善的智力支持。
 


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)