我院翁强同学荣获2016年江苏省优秀硕士学位论文(学术型)

发布时间:2016-08-30   来源:法学院   浏览:

近期,省教育厅和省教育评估院公布关于2016年江苏省优秀博士硕士学位论文结果,我院2012级民商法专业研究生翁强同学(导师:焦富民教授)的学位论文《动物损害多元化责任制度研究》被评为江苏省优秀硕士学位论文,这是我院研究生再次获此殊荣。

据了解,经过培养单位遴选、专家评审、专家委员会审议等环节,共产生2016年度江苏省优秀博士学位论文100篇、优秀硕士学位论文(学术型)200篇、优秀专业学位硕士论文100篇。本年度,南京财经大学共有3篇硕士学位论文获得江苏省优秀硕士学位论文(学术型)称号。

学位论文的质量既是检验学位获得者的理论基础、创新能力和学术水平的重要手段,也是综合反映单位研究生培养水平的核心内容和重要标志。近年来,我院不断深化教学改革,重视研究生创新能力培养,努力提高研究生的学位论文水平和培养质量。希望广大研究生牢固树立科学严谨的学风和勇攀高峰的精神,刻苦学习,勇于创新,创作更高水平的学位论文。


附:关于2016年度江苏省优秀博士硕士学位论文评选结果的公示http://jypgy.ccit.js.cn/art/2016/7/25/art_12784_196023.html

                                                                                                               (民商法14级  李孟雪)


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)