南京财经大学法学院教学科研成果奖励与学术会议参会资助暂行办法

发布时间:2016-12-26   来源:法学院   浏览:

为提高我院的学术水平和影响力,充分调动全院教职工的积极性,在充分听取全院教职工意见的基础上,院党政联席会议决定对在学术研究与学术活动等方面做出贡献的教职工予以奖励或资助。

一、奖励范围

我院只对公开发表的论文及厅局级以上教学科研成果获奖进行奖励。

在未列入学校奖励范围内的其他期刊发表的论文,按每篇200元的标准进行奖励。出版个人学术著作的,每年根据我院财务情况择优予以资助,资助金额为每部著作不超过5000元。

我院对各类课题立项不再进行配套。

二、计算方法

奖励采用积分制。每从学校或厅局级以上单位获得100元奖励计1分。

同一项成果获得不同单位多次奖励的,只计算其中奖励额度最高的一次。

    我院每年根据财务情况确定教学科研成果奖励年度总金额,依据本院全年所有论文及教学科研成果获奖的计分总值,确定每一分值对应的奖励金额。之后,乘以个人全年所得分值即为个人年度所获奖励数额。

三、参加学术会议的资助额度

我院鼓励教职工积极参加高水平的学术会议,并提供必要的资助。每位教师参加学术会议的资助额度为每年不超过4000元。

四、参加学术会议的审批程序

教师参加学术会议前须填写《学术会议审批单》, 并经主管副院长批准。

参会教师在会后须提供参会新闻稿并上传到法学院网站。之后,凭《学术会议审批单》、正式的会议通知,参会论文或在一定范围内就会议内容做一场学术报告,办理报销手续。

五、本办法由法学院党政联席会议负责解释。

本办法自201511日起执行。

 

 

南京财经大学法学院

 


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)