法学院对外服务管理办法(试行)

发布时间:2016-12-26   来源:法学院   浏览:

为响应“法治中国”,开拓学院的创收渠道,为学院各项建设提供财力支持,经学院党政联席会议研究,特制定本办法。

一、对外服务的内容

对外服务包括课程培训与咨询。

二、对外服务管理的组织形式

学院设对外服务行动小组,成员为:何旺翔、储敏、王寨华、张帆、甘诺。张帆担任组长。对外服务行动小组在院党政联席会议领导下独立开展工作。

三、对外服务管理的要求

1.对外服务中所涉及的所有收支均需纳入学校大帐管理,大额支出需经党政联席会议讨论;

2.对外服务的成本由对外服务行动小组决定,报党政联席会议备案;

3.学院提供一定的前提开班费用供对外服务行动小组管理使用;

4.业务净利润的分配方式为:净利润的50%奖励培训班联络人,并作为发展基金;另50%为学院利润;

5.对外服务中涉及的宣传与合作形式应由经党政联席会议研究决定。

四、其他

1.本办法未尽事宜及解释权归学院党政联席会议;

2本办法自学院公布之日起执行。

 

 

                                  二〇一五年四月十四日

 


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)