南京财经大学法学院捐赠基金中公共事务基金管理办法

发布时间:2016-12-26   来源:法学院   浏览:

一、为规范捐赠管理,促进学院各项事业发展,结合学院实际,在遵守《南京财经大学法学院捐赠基金管理办法》的基础上,制定本办法。

二、公共事务基金为学院接受的捐赠基金中的20%,主要用于学院人才培养、教学科研、社会服务、文化传承等公共事务的对外联络与管理。

三、公共事务基金的引进主体为学院党政主要领导时,该基金作为学院公用基金,使用时需向党政联席会议通报。

四、公共事务基金的引进主体为学院教职工或非党政主要领导时,该基金作为个人奖励,作为个人教学科研、社会服务等事宜的报销使用。

五、公共事务基金的使用应遵守学校相关财务制度。

六、本办法由南京财经大学法学院办公室负责解释

 

 

  南京财经大学法学院

二〇一六年五月

 


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)