南通市崇川区2017年公开选调青年后备人才

发布时间:2017-02-21   来源:法学院   浏览:

南通是全国首批对外开放的14个沿海城市之一,被誉为中国近代第一城。崇川区是南通市的主城区和政治、经济、文化中心,面积100平方公里,人口90万人。

为进一步实施人才强区战略,加快推进率先现代化、再造新崇川进程,为全面深化改革、率先基本实现现代化提供强有力的组织保证和人才支撑,崇川区已经连续十年实施了青年后备人才选调工程,先后招录了150多名清华大学、北京大学等重点高校的青年人才,现均工作在重要岗位,部分优秀同志已被提拔为科级领导干部,调任进公务员队伍。

一、选聘对象:高等院校、科研院所毕业的全日制应届硕士、博士研究生,如期毕业并取得教育部认可的学历、学位证书。年龄一般在28周岁以下(198911日以后出生),博士研究生的年龄可放宽至32周岁以下(198511日以后出生)。

二、报名时间:符合条件并自愿报名的毕业生将报名材料以电子邮件的形式发送至cczzbgbk@126.com。报送截止时间为310

三、报名职位及其他未尽事宜请在崇川区人力资源网查看。

 


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)