校党委组织部副部长徐刚为我院积极分子讲党课

发布时间:2017-03-28   来源:法学院   浏览:

徐刚老师

贾亦璞老师

冀晋安老师

2017年3月25日晚18:00,南京财经大学法学院分党校第八期入党积极分子培训党课在专三435顺利进行。南京财经大学党委组织部副部长徐刚老师就党员的条件、义务和权利以及发展党员工作的手续和程序问题进行了图文并茂的讲授。授课过程中,老师们将理论知识与自己的实际经历相结合,从学生的角度出发,将原本枯燥的理论知识讲解得通俗易懂。同学们在听课过程中认真听讲,及时记录笔记,并积极与老师互动,课堂氛围庄重而又不失活跃。

3月25日也是第八期入党积极分子集中接受培训的一天,党委组织部贾亦璞老师就党的纲领和纪律问题向本期入党积极分子进行了详细讲解。下午,党委组织部冀晋安老师对党的性质和指导思想进行了耐心阐述。

三堂课下来,入党积极分子对于中国共产党的了解进一步深化,从而也更加坚定了入党的决心。同时大家也意识到了自己作为一名入党积极分子在生活中所应发挥的作用,纷纷表示在以后的生活中要对自己提出更高的要求。

后期入党积极分子还会通过微党课、社会实践调研、校外导师开讲座等方式来进一步加深对党章的学习。请关注我们的后续报道。

拟稿:高志文,耿晓雨
供图:耿晓雨,裴淑怡


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)