我院在2017年校级教学成果奖评选中获佳绩

发布时间:2017-04-12   来源:法学院   浏览:

近日,在校教务处网站上发布了关于公示2017年校级教学成果奖评选结果的通知,我院获得校级教学成果特等奖1项。

此次教学成果奖评选活动于2015年8月启动,全校教师积极踊跃参与。2017年3月22日,根据《关于开展2017年高等教育教学成果奖申报暨省级项目推荐工作的通知》(南财教字[2017]2号)要求,经成果完成人申请,学院推荐,学校组织校外专家评审,共评出校级教学成果奖16项,其中特等奖6项、一等奖5项、二等奖5项,现正在公示阶段,我院报送的《财经类高校法学复合型人才培养的创新与实践》教学成果获得特等奖。(名单见附录)

校级教学成果评选活动对调动广大高等教育工作者的积极性和创造性、不断提高教育教学水平和质量具有重要意义。我院自2015年启动培育项目,报送的《财经类高校法学复合型人才培养的创新与实践》是全院教师经过多年艰苦努力、不懈探索取得的优秀成果,具有创新性、实用性、科学性,体现了我院高等教育教学改革的重大进展,代表了我院高等教育教学工作的最高水平。省级教学成果奖每两年评选一次,国家级教学成果奖每四年评选一次。在此次校级教学成果评奖中取得特等奖的好成绩,我院将有望冲击省级教学成果奖励。

我院在2017年校级教学成果奖评选中获佳绩


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)