我院举办第三届担保法理论与实践国际研讨会志愿者动员大会

发布时间:2017-05-02   来源:法学院   浏览:

4月27日上午,我院在法政学科楼404会议室召开第三届担保法理论与实践国际研讨会志愿者动员大会。院长董学立、院办公室主任尹杰、院分团委书记施卫娟及全体志愿者参加会议,动员大会由院分团委书记施卫娟主持。会议旨在动员全体志愿者以"服务别人,奉献自己"的姿态参与到担保法理论与实践国际研讨会中,为会议的成功举办做好会前、会中以及会后的服务工作,给予与会学者以宾至如归的感觉。

志愿者动员大会上,董学立院长对前两届担保法研讨会中志愿者的服务工作予以肯定,表示志愿者是担保法研讨会中的一道风采,强调了志愿者工作的重要性,希望全体志愿者能够积极奉献,认真工作,使本次会议举办的更好。院办公室主任尹杰对会议的服务工作提出了具体要求,如保持通讯畅通、遇事冷静处理、服务时面带微笑、票据妥善保管等。优秀志愿者代表崔嵬同学发言,指出志愿者是会议中的奉献者同时也收获者。志愿者通过担保会议可以了解学术前沿,促进与学术名家的交流以及提升自我能力的机会。最后,院研究生会主席孙芸芸同学对志愿者工作中各小组的工作进行了分工。

通过此次召开的第三届担保法理论与实践研讨会志愿者动员大会,激发了全体志愿者为担保法研讨会的成功举办而服务的热情。

撰稿人:孔水花


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)