我院社工专业03级校友返校聚会

发布时间:2017-05-02   来源:法学院   浏览:

4月30日,我院社工031班20余位校友怀着对母校和同学的思念,在毕业10周年之际重返母校。

上午校友们在法政学科楼社工实验室开展了师生联谊会,社工系主任许芸副教授参加了联谊会。校友们一起畅谈叙旧,共同回忆大学时光,并分享各自的工作、生活经历。时隔十年,校友们都已成家立业,担任社工服务中心总干事、高校社工讲师、基金会副秘书长、社工机构理事长、地方校友会执行队成员等,在社会服务机构、基金会等各行各业取得了优异的成绩。

校友们还参观了图书馆、校史馆,游览了校园,了解母校的发展历程、学术成就和美丽风光,并在校友信息查询平台查看毕业照,寻找当年的身影。

社工031校友向学院捐赠了樱花树,以表达对母校的祝福。学院也给校友们赠送了法学院徽章和纪念品。

我院社工专业03级校友返校聚会

参观校史馆

社工031班校友们向学院捐赠樱花树


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)