法学院“党员名片”系列活动之学风督察岗

发布时间:2017-05-15   来源:法学院   浏览:

党员名片系列活动之学风督促岗

优良学风是激励学生奋发向上、努力成才的精神力量,也是提高育人质量的重要保证。为创建优良学风,激发学生学习的自主性和创造性,营造良好的学习氛围,同时发挥党员带头作用,我院组织安排党员、发展对象对我院学生的上课出勤率、课堂表现进行督查。2017年5月9日进行了第一次查课,查课对象为法学1501-法学1503班的商法课,学生都能提前5分钟进入教室,做好上课准备,课堂上表现活跃。

“党员名片”系列活动是法学院本科生党支部为了充分地调动党员、发展对象、积极分子的积极性,发挥她们在学院学风、宿风建设方面的带头作用,提高本科生党支部的凝聚力而进行的一系列活动。

良好的学风和学习氛围需要大家共同营造,希望通过学风督查活动,能够推进学风建设,通过学生自我管理自我督导,来提高对自我的约束,大家共同努力为学风建设努力。

供图:耿小雨、高志文
拟稿:耿小雨、高志文
审稿:张芳


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)