我院玩具图书馆举办母亲节活动

发布时间:2017-05-15   来源:法学院   浏览:

5月14日母亲节,我院玩具图书馆志愿者们精心策划了“我送妈妈一枝花”主题活动。

志愿者一人带一名小朋友教做纸花。志愿者们耐心细致地教会小朋友们把花瓣穿进花茎里,把叶子和花组合好,最终制作成一朵漂亮的小花。小朋友们在志愿者的指导下,慢慢地熟悉了做纸花的流程,也越来越得心应手,小朋友们都完成了送给妈妈的第一份礼物——手工盆花;做完纸花之后,志愿者们组织小朋友们给妈妈制作贺卡。志愿者们引导小朋友们给妈妈献上母亲节的礼物,表达对妈妈的爱和感激。“第一次收到女儿用心制作送给自己的礼物很开心”、“活动不仅增强了孩子的动手能力,还传递了感恩与回馈,是最好的教育”,家长们充分肯定了活动。


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)