我院一米阳光举行“夜游南博”活动

发布时间:2017-05-22   来源:法学院   浏览:

我院一米阳光举行“夜游南博”活动

我院一米阳光举行“夜游南博”活动

我院一米阳光举行“夜游南博”活动

在五月十八日国际博物馆日当天,我院一米阳光社团开展了“夜游南博”的主题活动,旨在寓教于乐,在趣味的欣赏中中增长学识,在团体的活动中共同成长。

当天下午五点半,一米阳光社团成员在学校集合之后 ,共同前往南京市博物院参与夜游活动。夜游活动包括百名小学生临摹书法环节、博物馆历史馆游览环节、特展馆观赏演出环节等,我院学生欣赏了打击乐《鼓精—跃动》、舞蹈《古典流韵》、昆曲《冥判•双丽》等优秀节目。

一系列丰富多彩的展览、演出和社教活动,让同学们看得新奇,玩得过瘾。成员们纷纷表示来南京博物院看到了许多精品瑰宝,学到了很多历史知识,希望日后还能有机会参加类似的活动。

图/文 李起帆


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)