我院召开第三届担保法理论与实践国际研讨会优秀志愿者表彰大会

发布时间:2017-06-09   来源:法学院   浏览:

6月8日上午,我院在法政学科楼404会议室召开了第三届担保法理论与实践国际研讨会优秀志愿者表彰大会。院长董学立、院办公室主任尹杰、志愿者代表出席会议,本次表彰大会由院分团委书记施卫娟主持。

表彰大会上,研究生会主席孙芸芸同学总结了第三届担保法理论与实践国际研讨会中志愿者的出色表现以及存在的不足,并对相关问题提出改善的建议,为下一届担保法理论与实践研讨会的举办提供借鉴。院办公室主任尹杰宣读表彰决定,表彰赵文灵等97名优秀志愿者。最后,董学立院长发表讲话,肯定了会议中志愿者的优秀表现,感谢同学们为法学院建设所作的贡献,并发表了如何做“有格局,会学习,善做人”的青年人的感言,对我院学生给予厚望。

会后,全体合影留念,本次表彰大会在热烈的掌声中圆满结束。

(撰稿人:高悦凡)


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)