我院发展预备党员答辩会顺利举行

发布时间:2017-06-13   来源:法学院   浏览:

5月26日晚,我院发展预备党员答辩会在404会议室举行,我院21位发展对象参加了本次答辩。本次答辩会由9名师生担任评委,其中有李宁教授,娄永涛、冯小茫、孙辉、张芳等四位老师。

发展对象从入党动机、个人奉献、个人综合素质以及个人的优缺点四个方面进行答辩。每一位同学的答辩独一无二、十分精彩。特别是个人综合素质方面各有千秋,有担任校级社团负责人、学生组织干部、优秀暑期社会实践项目成员······,尽管各个方面各不相同,但是相同的是他们都在积极地向党组织靠近。个人演讲过后,评委们进行提问,结合其表现以及事前准备的个人材料,综合给出分数。其中各位老师对大家的答辩都有提问,并指出大家的不足。

李宁教授对本次答辩进行了点评。李教授讲,答辩的各位同学都很优秀,但是党员的评选重点要考察大家对党的认识和入党动机,希望大家无论本次能否入选,都能够摆正心态,多了解党的历史,在平时的生活和学习中发挥先锋模范的带头作用。

供图:顾文彤
拟稿:张芳


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)