我院在太仓高级中学、沙溪中学建立优质生源基地

发布时间:2017-06-19   来源:法学院   浏览:

我院在太仓高级中学、沙溪中学建立优质生源基地

我院在太仓高级中学、沙溪中学建立优质生源基地

6月16日,我校学生处副处长葛雷一行赴太仓高级中学、沙溪中学,参加出席优质生源基地签约暨授牌仪式,我院党委书记李骏、刘超教授、甘诺副教授参加了此次活动。

授牌仪式上,太仓高级中学李广耀、沙溪中学张军两位校长详细对我校在两校确定“优质生源基地”表示感谢。两所中学自2007年至今,分别有183和94名学生考入我校,已是名副其实的“优质生源基地”。两所院校在高中生学业生涯规划方面均有一定的基础,对我校在学生职业生涯规划方面取得的已有成绩表示赞赏,并希望通过开展教师培训、课题合作等方面工作,培养更多的优质学生。

活动过程中,我院刘超教授还详细介绍了“法治中国”进程中法学专业的重要性,甘诺副教授为高中全体班主任做了“新高考视野下高中生涯教育的机遇与挑战”微讲座。


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)