第15周教师开放日

发布时间:2017-06-22   来源:法学院   浏览:

王寨华,1969年生,安徽宣城人,南京财经大学法学院副教授,硕士生导师,江苏省法学会诉讼法学会常务理事。教学与研究:从事民事诉讼法与婚姻法方面的教学与研究,先后主持或参与国家社科基金、省级和校级课题研究多项。法律实务:自1993年取得律师资格后,即长期从事律师实务的研究工作,先后代理各类民商事案件近百起,将所从事的专业研究与法律实践充分结合起来。帮助学生到自己的法律顾问单位和律师事务所进行实习培训,大大缩短了学生理论与实践的脱节距离,使许多学生毕业后就能很快地从事律师职业,并得到了律师事务所和当事人的良好评价。现为江苏致邦律师事务所兼职律师。

甘诺,女,籍贯河北石家庄,中共党员,南京财经大学法学院副教授,法学实验中心主任,国家注册心理咨询师,南京市栖霞区普爱社会工作服务社副理事长。主要讲授课程:社会心理学、大学生心理学、个案工作、团体工作、大学生职业生涯规划。主要研究方向: 青少年、大学生生涯发展,社会心理学。

周次

开放教师

开放内容

开放时间

15周(65-69日)

王寨华、甘诺

毕业生最后一课

周五上午


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)