我院施卫娟老师参加“2017首届中国高校创新创业教育联盟年会”

发布时间:2017-06-28   来源:法学院   浏览:

6月24日—26日,由中国高校创新创业教育联盟主办、郑州大学承办的2017首届中国高校创新创业教育联盟年会在郑州大学召开。来自全国500余所学校等1700余人参会,我院分团委书记施卫娟参加了会议。为期三天的会议包括主旨报告会、校长论坛、企业家高峰论坛、“互联网+”创新创业教育高峰论坛、高校创新创业教育——教学管理体系研讨会、高校创新创业教育改革学术研讨会、创新创业教育成果展及优秀论文展等一系列活动。

校长论坛上,中国科学技术大学党委副书记蒋一、四川大学副校长张林教授、香港大学技术转移处处长金信哲、上海交通大学党委副书记朱健、中国人民大学副校长洪大、重庆大学副校长廖瑞金、东北大学副校长王建华等就创新创业教育的国际化和开放性作了精彩演讲;企业家高峰论坛上,河南省人民政府发展研究中心主任谷建全、新开普电子股份有限公司董事长杨维国、河南汉威电子股份有限公司董事长任红军等作主旨发言;在多维度双创人才培养研讨会上,天津滨海新区中央商务区、郑州航空港经济综合试验区、清华大华、上海交通大学、南京大学、四川大学等嘉宾做了双创示范基地报告。

为期三天的会议大咖云集,内容精彩纷呈,参与者受益匪浅。


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)