我院老师深入学生宿舍看望毕业生

发布时间:2017-06-21   来源:法学院   浏览:

又是一年丰收季,又是一年毕业时。带着对毕业生的牵挂和祝福,我院王丽君老师于6月19、20日深入毕业生宿舍,走访看望毕业生,为他们送去最真挚的祝福。

每走进一个学生宿舍,王老师都细致了解同学们的就业情况、离校去向、生活近况以及未来的计划,询问他们生活上、学习上、工作上存在的问题和困难,并与他们一起讨论工作后的感悟。王老师在表达对毕业生关怀的同时,也希望毕业生们能够珍惜在四年大学生活中与母校结下的深厚情谊,带着学院的嘱托与期望,做有理想、有作为、有贡献、受尊敬的人;希望他们能够珍惜四年的同学情谊,经常组织大家聚聚聊聊,王老师表示法学院永远是同学们温暖的家,是同学们在外面拼闯的坚实后盾,欢迎同学们经常回学院看看。

走访过程中,毕业生纷纷表达了对母校、对学院的深深眷恋,大家表示作为南财法学院毕业生,将谨记老师们的教诲,时刻鞭策自己成长,在新的人生征程中为学院增光添彩。


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)