我院教师甘诺获评“南京财经大学本科优秀教学教师”

发布时间:2017-09-07   来源:法学院   浏览:

近日,学校公布了2017年度本科优秀教学教师评选结果,我院甘诺老师获评“南京财经大学本科优秀教学教师”。这一奖项重点表彰在教学和人才培养领域做出突出贡献的优秀教师,是我校进一步鼓励广大教师投身教学、关爱学生、严谨笃学、敬业奉献,全面提高人才培养质量的重要举措。

甘诺老师自2002年入校以来,主要讲授社会心理学、大学生心理学、个案工作、团体工作、大学生职业生涯规划等方面的课程,曾获校级教学竞赛奖项、校先进工作者等荣誉,为人才培养做出了较为突出的贡献。


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)