党员在行动——播种百草园,迎接新同学

发布时间:2017-09-10   来源:法学院   浏览:

新学期新气象,为向广大新生展现法学院良好的精神面貌,同时也为给法学院师生提供一个更为舒适的学习环境,9月7日上午,本科生党支部书记王丽君老师与我院党员、发展对象、积极分子一起整理了法学院特色名片“百草园”。

上午九时许,王老师和同学们带着铁锹、花籽、铲子来到了百草园。大家一起商量,共同行动,除草、松土、播种,整个过程井然有序,不时传来欢声笑语。经过一个小时的努力,百草园又恢复了往日的美丽、整洁。相信假以时日,百草园又将是一片生机勃勃的面貌。

法学院是我们共同的家,而百草园的存在则使得我们的家更加温馨。百草园陪伴法学院师生走过一年又一年,当我们劳累时,它是我们心灵的栖息地;当我们失意时,它给我们提供前进的动力。它见证了我们的成绩和成长,一届届学子精心呵护着它,而它又何尝不是激励着我们不断向前。

今天在百草园洒下了希望的种子,预示着学院又迎来了一批新生力量,祝福新生们在这里实现自己的远大抱负,为学院发展做出自己的贡献。

(文/图:法学1501 耿小宇)


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)