我院召开法学院教学工作会议

发布时间:2017-11-03   来源:法学院   浏览:

10月30日上午,我院于德正楼404会议室召开了法学院教学工作会议,教学委员会委员夏清瑕教授、马思萍教授,教学科研科科长龚月红,在校系主任张帆副教授、许芸副教授以及教务秘书出席了会议,会议由何旺翔副院长主持。

我院召开法学院教学工作会议

副院长何旺翔传达了今后人才培养工作的重点,布置了期中教学检查、毕业论文选题及指导、试卷及毕业论文整改等相关工作任务。经济法系主任张帆和社工系主任许芸汇报了课程建设、教学团队建设和实践平台建设的现有成果和今后打算,明确了人才培养工作中的问题和不足。会议重点就教学团队和实践平台建设进行了探讨,要求各系积极探索与实务部门的联合培养机制,强化本科实践教学,有效支撑应用型人才的培养,重点应进一步优化专业综合实践课、捆绑实习和毕业生集中实习,进一步加大人才培养模式改革和创新,力争取得突破性、标志性成果。


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)