我院召开学生座谈会

发布时间:2017-11-17   来源:法学院   浏览:

11月15日中午,我院在德正楼435举办了学生座谈会,副院长何旺翔、法律系系主任娄永涛、社工系系主任许芸,与各年级学生就学院课程设置、教师上课等情况进行了交流。

我院召开学生座谈会

大一学生对大学教育方式还不适应,对老师教学方式提出了疑问,何旺翔副院长对学生的困惑进行了解答;大二学生提出一些等级考试通知不及时,并且希望学院能够增加一些英语四、六级考试的辅导,何副院长与学生进行了沟通,探讨了解决方案;大三、大四学生指出了课程改革后时间安排的问题和学院考研教室安排不足的缺陷,何副院长耐心地作出回应,指导学生如何自主安排时间,并与同学们一起对考研教室的安排,商议出相应的解决方案。

本次学生座谈会气氛融洽,学生反映问题积极热情,畅所欲言。老师与同学们对学风建设和生活问题上进行了讨论,给予了学生们指导,并且未来也将积极沟通,努力解决学生们提出的意见和建议。


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)