我院预备党员答辩会顺利开展

发布时间:2017-12-04   来源:法学院   浏览:

11月28日晚,我院发展预备党员答辩会在德正楼 404会议室召开,高丽茹、张芳、朱晓丹、王丽君四位老师及四位学生代表作为评委出席本次答辩会。

发展对象从自己的入党动机、对党的认识理解,并结合自己的学习生活和日常工作等方面进行答辩。每位同学的答辩内容都十分精彩,各有千秋,无论是学习方面、社团工作方面还是社会实践方面,都取得了较为优异的成绩。各位同学在展示自己成绩的同时,也不忘重述入党初心,表达向党组织不断靠拢的决心。个人演讲结束后,与会评委老师对同学进行提问,肯定大家的成绩,指出大家的不足,并结合其答辩表现及递交的个人成绩材料,给出最后分数。本次将结合此次答辩表现和同学们的平时表现作为发展依据。

(图/文:法学1501 耿小宇   法学1602黄若谷 )


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)