我院参加学校安徽校友会成立大会

发布时间:2017-12-18   来源:法学院   浏览:

12月16日下午,南京财经大学安徽校友会成立大会在合肥举行。校党委书记陈章龙、校办主任孙彬、各学院领导及相关工作人员出席大会,与各地校友会代表以及在安徽工作和安徽籍的近120位校友代表欢聚一堂,共同庆祝安徽校友会成立。我院分团委书记施卫娟、辅导员张芳参加了成立大会。

会议期间,我院参会老师和与会的法学院校友进行了沟通交流,介绍了学院的基本概况和发展现状,邀请校友们常回母校相聚,为学校、学院的发展建言献策。我院03级校友刘申生、04级校友邵朵等同学介绍了自己在安徽工作的情况,表达了对母校的想念之情,并表示将尽全力联络所在班级同学,积极参与学校相关活动,与母校、学院建立长期联络,共同关心学院及学校的发展。


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)