我院与致公党江苏省法治委员会签订战略合作协议

发布时间:2018-01-18   来源:法学院   浏览:

1月16日,致公党江苏省法治委员会一行到我院访问,与我院签订了战略合作协议。致公党江苏省法治工作委员会主任卢章平、院党委书记李骏、副院长何旺翔、王树良博士等参与了签署仪式。卢章平主任介绍了致公党江苏省法治工作委员会的基本状况,希望通过合作获得学院学术资源的支持,提高法工委参政议政的能力,并表示,法工委支持学院的发展,为学院学生提供实习和就业的机会。院党委书记李骏高度评价了致公党江苏省法治工作委员会与法学院的战略合作,对法工委于学院教学和科研工作的支持表示衷心感谢。副院长何旺翔介绍了学院的基本状况和人才培养模式。

当日下午,副院长何旺翔和王树良博士与法工委就南京市栖霞区城市管理行政综合执法的实施情况进行了调研。调研组一行到尧化街道委员会数字化平台指挥中心进行了参观学习,在栖霞区城市管理行政执法局举行了座谈会,与栖霞区城市管理局金旭局长等就综合行政执法的现状和问题进行了充分的讨论。
 


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)