学院领导班子召开2017年度廉洁自律专题民主生活会

发布时间:2018-01-19   来源:法学院   浏览:

1月15日下午,我院领导班子于德正楼419“党员活动室”召开2017年度廉洁自律专题民主生活会。全体院领导出席会议,会议由院党委书记李骏主持。

会前,领导班子全体学习了《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》《南京财经大学校级领导班子深化落实中央八项规定精神的若干规定》等文件精神。会上,院党委书记李骏同志代表院领导班子作对照检查发言,并带头开展了个人对照检查。领导班子成员逐一发言,开展批评与自我批评,深入剖析了在思想观念、工作作风、执政为民、廉洁自律等方面存在的问题及产生问题的原因,并提出相应整改措施:一是坚持做到勤学、精学、终身学,做到自觉加强学习,接受教育,不断进步;二是防微杜渐,做到廉洁自律,党风廉政建设是一项长期工作,既要从大事抓起,又要在细微之处坚持;三是进一步深入基层,了解情况,解决问题,多为基层办好事、实事。
 


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)