暖心!期末放假前团支书给全班手写祝福

发布时间:2018-01-19   来源:法学院   浏览:

正值高校期末考试季,又到了大学生们放寒假的时候。近日,一位团支书精心给全班每一位同学准备了期末礼物,包括糖果以及针对每一位同学手写的不一样的祝福贺卡。

这位暖心的团支书是我院社工1701班,名叫李传兵。“班级里的同学来自全国各地,我觉得大家相聚在一起很不容易,很珍视这来之不易的缘分。”提到特意为全班同学准备礼物,他表示,因为学期已近尾声,新年将至,希望送出的小礼物和祝福能让同学们在寒冬感受到内心的温暖。

“贺卡和糖果都是我用自己在学校行政楼勤工助学的补助买的,我给每个人都写了不同的祝福语,是在我们考试结束前一天用一整个下午和晚上为大家写的,有对这学期和大家一起相处点滴的回忆,还包括对大家的新年祝福,以及一些想和大家说的心里话,情长纸短,写的时候都觉得纸不够写了。因为给每个人写的话都不同,为了给大家发的时候不弄错,还特意在每个小信封上写上了每位同学的名字。”

今天,最后一门考试前收到团支书的礼物,大家纷纷表示了对团支书的感谢——“恭喜支书成功俘获芳心”“为你痴为你狂,为你框框撞大墙”“社工是一个充满爱的专业,希望社工1701班的同学可以一直像这样很有爱,一直团结”“这种事挺好的,既是节日的祝福,又可以从一个侧面增进同学间的了解,一举两得”“非常有助于班级的和睦”......在现在还能看到手写的祝福很不容易,同学们都表示,团支书这一暖心举动极大地增强了班级凝聚力和归属感,感觉贺卡上满满的字全是诚挚的真情。

文字整理:社工1701班委会
 


Copyright © 2017 南京财经大学 法学院 版权所有
地址:南京市仙林大学城文苑路3号 南京财经大学法政学科楼(专三)四楼(电话:025-86718406,邮编:210023)
          自学考试办公室南京市鼓楼区铁路北街128号 南京财经大学综合行政楼102室(电话:025-83495915,邮编:210003)